Trimester 3

bunda... ada ga dsni yg memasuki trimester 3 bawaanya pengen tidur truss.. selain itu jadi males mau ngapa*in.. nafsu makan jadi menurun?

9 Tanggapan

Aku bun palagi saran dokter bedrest total fix buat ngantuk sepanjangan. Tapi giliran malam hari aku malah gak bisa tidur ngantuk pun gak

3y ago

iya sama bund berarti aku jg gtu

POSTINGAN LAMA MAKKK EMAK .. PDA GAK LIHAT KLU MAU KOMEN JGN DI UP LAGI❌❌❌❌❌

Aku kadang seharian di kamar aja bun,keluar kamar cuma kalo mau pipis,mandi sama solat

samaaa bund, aku jg gtuu nafsu mkn berkurang pngn.nya bbok terus

Iya aku pun bgtu, plus ga napsu makan napa ya 😪

akupun bun sungkan ngapa-ngapain

Sama ternyata. Sya jg begitu

sama bun . aku banget itu

aku trisemester 1 udah gitu bund

3y ago

udah dapet solusinya belum bund? sama aku gitu juga