Pendarahan atau flek

Bunda ada ga disini yg usia dedenya 23 minggu mau ke 24 minggu, tiba tiba muncul darah segar ? Pls takut banget

11 Tanggapan

baru aja aku kmrn kya gtuu bund kandungan 22 week, lngsng usg, trnyta krna kaki dede nya masuk panggul n nendang2 jln lahir sma plasenta nya k bawah tapi gk smpe nutup jln lahir cma d pinggirnya, alhmdulillah dedenya baik2 aja, cuma d suruh bnykin gerakan sujud biar dedenya muter, soal'a klo jln lahirnya d tendang trus itu yg bahaya kta dktrnya.. .segera periksa aja bund, biar tenang hati kita n mdh2n gk ada apa2..

Kok enggak langsung ke RS bun? Sy kemarin begitu usia 22 weeks, tengah malem pula. Panik langsung ke IGD RS, opname 2 malem. Ketimbang nanya2 mending cek ke dokter. Karna indikasinya bs beda2 krn tubuh kita beda. Browsing & nebak2 cuma bikin pikiran.

saran aja Bun kalo hal2 yg begitu langsung ke dokter aja jgn nanya2 disini karena hanya dokter yg tau kondisi ibu melalui pemeriksaan. daripada telat penanganan kalo ada uang mending langsung periksa ya🥺

janinnya masih gerak ??? ke UGD aja, mungkin plasenta dibawah atau nutup jalan lahir. Bahaya kalo dibiarkan

klao kluarnya drah segr sgera ke spog aja bund .. tp kalo flek kecoklatan insya allah gpp

mungkin krn letak plasenta bun, krna usia kandungan udah diatas 20 wk. coba usg aja

saya kemarin flek lgsg malemnya USG, ternyata placenta previa heuheu

segera ke ugd bund, jangan ditunda lagi

Periksa bun, tkt plasenta dbwh, atau fktor lain

darahnya flek atau banyak bun?