ASI + sufor

Bunda, ada ga disini yg baby nya minum asi dbantu sama sufor? Share pengalaman dong bun seputar bab baby berapa x sehari? baby aku umur 12 hari,

10 Tanggapan

Anakku juga udah 3 hri di bantu sufor krna putingku lecet dan klo d pompa dpt sdkit. Babnya sehari bisa 3-5 kali bun

4y ago

Tapi sedikit2 babnya

Anak aku jg asi+sufor,tiap diminumin sufor langsung bab,sehari bisa 2 x atau 3 x,

aq awal² lahiran seingat q bisa 3xan gt lah,sama pipis'a bnyk😪😪

4y ago

hihi iya bunda kalo sufor pipis nya sering

saya jga dari abis lahiran d bantu jga pake sufor

sehari sekali bun babnya, tapi sekali bab banyak 🤭

4y ago

🤗

saya bun juga di bantu sufor dari lahir

sy jgak bun sy bntu sufor

4y ago

neocate(nutricia)

anakku sehari 2x

up