Semenjak hamil malah gasuka sayuran

Bunda ada ga disini yang semenjak hamil ga suka sayur, kaya liat sayur tuh gimana gtu udah gtu kalo dipaksa makan biarpun sedikit tetep mual🥺 jadi tiap hari aku makan yg kering2 aja dgn lauk dan tanpa sayur padahal dulu sebelum hamil aku paling suka makan dengan sayur sayuran utama,apa lagi kehamilanku yg pertama aku paling ga bisa makan tanpa sayur bayam, karna ini kehamilanku yg kedua aku takut Bun kasian si Dede nya takut ga dpt nutrisi karna aku ga mau sayur tp kalo jus / buah aku makan/minum malah aku makan salad buah (kadang2). mungkin bunda2 pintar tau alternatif pengganti sayur Bun atau vitamin/suplemen🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #mommybuntu

18 Tanggapan

aku malah gakbisa makan telur, ayam, daging. pokok yg amis gakbisa. nasi panas juga gakbisa, muntah sm baunya. air putih rasanya pait🤭curcol