Jarang Mandi

Bunda ada ga disini yang pas hamil males bgt mandi, mandi cuma seminggu sekali pdhl gerah bgt ?? #LDRsamasuami

278 Tanggapan

Wahhh seminggu sekali ? 😂 Semager”nya aku sehari sekali bunn itupun kalo gak gerah Kalo gerah yaa tetep 2x sehari bahkan bisa 3x Paksain tiap hari mandi bunn gak baik juga buat tubuh kalo jarang di bersihkan apalagi sedang hamil krn ibu hamil rentan terkena bakteri🙏🏻

yg mandi sehari sekali aja badan gerah+lengket bgt. gmn rasanya mandi seminggu sekali?itu si emg dsr nya males&jorok😩aku selama hamil aja sehari bs mandi 3-4 kali karna gabetah nya sm gerah+lengket. ko ini ada org dengan pede nya ungkapin mandi seminggu sekali😩

buset bunda mandi seminggu sekali 🤭😂 untung lagi ldr sm suami nya,. kalo gk ldr mungkin suami nya yg risih ya bun hehehhee .. canda bun 🙏 saya yg sehari sekali mandi nya aja kadang suka risih sendiri, tapi ya gimana bawaan hamil jadi males mandi yg harusnya sehari 2x

ya namanya juga hamil pasti beda beda bawaannya aku yg dulunya pas gadis rajin mandi di wc mandi dulu suka lama banget semenjak hamil aku juga males mandi selalu kalo ke kamar mandi mual mual pokonya anti banget masuk kamar mandi jadi kaya yg terpaksa banget

Ya ampun...sy palingan sehari 1x mndi bun...itu pun uda berasa jorok sy nya...emng bw an hamil ini sih sy mles mndi tp stidak nya 1x shari ada mndi dan cuci rmbut...kalo sminggu sekali sih uda trllu jorookk bangett...itu bukan bawaan bayi lg bun...uda emak ny yg jorok

seriusan seminggu sekali pdhl gerah bgt?? saya mandi kadang2 klo lagi males bgt sehari sekali sore doang, itupun rasanya udah gerah lengket gk kruan🤦‍♀️apa kabar klo mandi seminggu sekali? bisa2 daki numpuk kena pnyakit kulit pula gr2 ogah mandi seminggu

4y ago

hiiii ngebayanginnY udah gatel duluan nih badan

Busett gk risih bun??? Kalo males mandi trs mandi sehari sekali sih wajar. Kok bisa smp seminggu? 😥 kalo males mandi aku biasanya sehari sekali doang. Rasanya gk nyaman banget kalo gk mandi tuh, di miss V n keti. Jadi harus digosok sabun n ganti baju luar dalem.

sama aku baru di TM1 (10week) males mandi, karna shampo/sabunnya itu wangi bkin mulmun di tmbah wangi odolnya yg mint, tpi ga seminggu 1x jg si 😁 ya pling 1hari gk mandi bsoknya mandi.. (shampo dan odolnya rasa buah ,sabunnya sabun baby) 🤭😅 biar ga mulmun

Heheheh betah amat bund mandi seminggu sekali 🤣🤭. Saya dulu waktu hamil juga mandi cuma sore aja.itu aja Uda d katain suami🤣🤣🤣. Alangkah baiknya rasa males mandi nya d lawan bund.minimal sehari sekali lah demi kebersihan juga kesehatan kan bund🥰

mit amit 😁 bauu deh mana rambut gimbal 😂 aku jg suka males tp gk gtu jg paling ya mandi cuma 1kali 🤭 klo Dateng males ya itu tp klo gk mh ya biasa 2x apa lg suami suka ngingetin terus klo lg hamil tuh jgn jorok" yank jaga kesehatan dan kebersihan 🤗