tidur bayi

Bunda ada g yg debaynya kyk aku... Debay aku umur 1 bulan lbh... Klo tidur dianya suka kebangun kaget sendiri... Pdhl g ada suara keras yg buat dia kaget... Enak"an tidur eeehhh dianya tiba" kaget trz kebangun... Sy jd kasian deh bun sm debay kyk g bisa tidur nyenyak gitu... Bunda tau g itu knp... Dan ada g solusinya... ?

1 Tanggapan

Usia segitu wajar bund karena masih penyesuaian dengan lingkungan luar rahim. Coba dibedong bund, biasanya mengurangi rasa kagetan pada anak kalau tidur dibedong..

4y ago

Iya bun kdng tak ksh bantal bayi ke debaynya... Tak pepetin kdng tak tindihin sdkt...