Prediksi Usia Kehamilan

Bunda.. Ada g di sini yg periksa Kandungan sama 2 Dokter? Yg 1 Dr kota Depok HPLnya 7 feb Yg 1 Dr Kota makassar Hplnya 28 Jan Kalau 7 feb brrti si adek masih 36w2d Kalau Si 28 Jan Adek sdah 374d Tapi kmrin smpat USG si dede 2.6 Kalau ikut si 7 brrti Normal Kalau ikut si 28 shrsnya udah 2.9 Itu gmana sih bun, kok jadi Parno_-

1 Tanggapan

Ikuti HPL USG saat Tm 1 bund, atau yg sesuai dg HPHT. Di USG memang bisa berubah² tergantung dg BBJ nya. Kalo BBJ nya lebih besar dari yg seharusnya biasanya HPL maju. Begitupun sebaliknya.