Selamat Siang Bunda 😍

Bunda ada engk disini yg sedang mengalami gatal di area mrs V , sy sedang mengalaminya bunda gatalnya di sel***kangan sama pas bawah perut tuh. Gatalnya gabisa di tahan , apalagi kalo malem 😔 sampe ky bentol gitutuh grgr di garuk , ganggu banget 😭 klo boleh tau bunda disini mengatasinya gmn bun? udh ada beberapa bulan gatal gini 😭

2 Tanggapan

klo saya pakein herocyn bun.. seluruh badan kecuali miss V ya.. klo gatal bgt kdg saya cuci pake sabun pembersih wanita.. jadi sabunnya saya taro tangan trus lgsg saya basuhin ke area miss v trus sambil saya siram. atau bs coba pake air anget gitu bun ceboknya..

4y ago

kmrm ak di kasi obat oles namanya PRODIVA bun ama obgyn ak.. bagus sih...coba googling ya bun..

Aku juga bun. Diarea miss V sama area bokong.. Sampe bentol² juga kaya habis digigit nyamuk gitu

4y ago

Aku juga bun.. Pertama cuma diarea bokong sm puser perut aja. Terus lama kelamaan jadi kearea miss V juga.. Kadang kalo pas lagi gatel²nya suka risih sendiri karna gakuat nahan gatel diarea miss V sm bokong😁