Tidak senyum saat diajak bicara

Bunda, ada disini HPL Juni baby usia 2bln tidak merespon atau tersenyum saat diajak bicara. Kadang saat diajak bicara baby malah menengok ke arah lain. Ada yang sama?

2 Tanggapan

Babyku lahir juni jg bund.. coba putarkan musik, mainan dan sering2 ajak ngobrol bund.. mudah2 dede lekas merespon, ngoceh dan senyum ya..

baby ku lahir juni juga bun, coba stimulasi terus bun ajak ngobrol kasoh mainan di depannya supaya dia bisa fokus dulu.

2y ago

trimakasih bund. Dia sudah bisa ngikutin benda bergerak tapi kalo diajak bicara belum bisa tersenyum cuma di tatap aja