babi saya sekarang usia 1 bulan 13 hari .. saya sering aneh kenapa babi saya jarang tersenyum saat diajak bicara .. apakah itu hal yg normal ... mulai umur berapa kira2 anak kecil mulai merespon bicara enah itu dengan senyum ,cemberut atau ekspresi wajah

babi saya sekarang usia 1 bulan 13 hari .. saya sering aneh kenapa babi saya jarang tersenyum saat diajak bicara .. apakah itu hal yg normal ... mulai umur berapa kira2 anak kecil mulai merespon bicara enah itu dengan senyum ,cemberut atau ekspresi wajah yg lain

1 Tanggapan

babi? Kalo babi mah gak bisa di ajak ngomong. Nah, kalo bayi manusia perkembangan nya beda2. Lebih baik pake bahasa Indonesia aja daripada salah tulis, cuma saran

4y ago

Oh iya maaf sebenernya mau nulis baby tpi tadi salah pencet ini aja saya baru sadar ... terimakasih sarannya