Tanda Janin Meninggal Dalam Kandungan

Bunda, ada banyak faktor yang bisa menyebabkan kematian janin di dalam kandungan. Baik faktor dari kesehatan ibu, maupun kondisi janin yang dikandung. Berikut ini tanda janin meninggal dalam kandungan yang perlu Bunda waspadai: https://id.theasianparent.com/tanda-janin-meninggal-dalam-kandungan/web-view/?pinned=post

5 Tanggapan

hindari pikiran2 negatif, semoga bayiku tetap sehat sampai lahir nanti🤗

3y ago

bener bangettt, aku baru pertama juga jadi aga waswas dan sering kefikiran apalagi kalo liat yang aneh², astagfirullahhh🥺

bismillah hilangkan fikiran negatif dan semoga Dede bayinya sehat sehat hingga persalinan😇🙏

Ga usah dibaca malah jd kpikiran, mending baca yg lucu2 aja

usia kandungan brpa si bun jenis kelamin bisa ketahuan?

3y ago

hehe jd ga sabarr ni 🤗

yu