p

Bunda....ad yg pernh ngrasa udh telat haid 3 bln..trus bln ke 4 haid sampek 6 bln..trus telat lagi..tp d usg hasilnya katanya kista sblh kanan 2,89cm

1 Tanggapan

Saya sebelum hamil pernah bun ky gitu. Kadang 2 bulan ngga menstruasi tp negatif. Suka kaya gitu dalam setahun 3xan beda bulannya kadang 2 bulan kadang 3 bulan ngga mens. Tp Alhamdulillah ngga knp knp bun sampe skrg. Apakah bunda ngalamin gejala gejala kista bun? Ky perut kram gitu dll