sering bak

Bunda ad ga sih yg selama menyusui sering BAK? kdg smpek capek setiap nyusui bhkanbga nyusui selalu kencing. Ankku masih 1 bl. Ldg hrus nahan smpe dia bobo dulu. Soalny baru bisa dtruh kasur.

1 Tanggapan

klo saya sih sering piois krena emang sering minum kan busui minum 3L prhari bagusnya. jdi wajar klo BAk terus. nah siasatnya klo mau nyusuin yah saya pipis dlu. tpi klo udh kebelet yah saya tggal dlu anaknya jerit sbntar doang drpda nnti kita sakit. nah bunda sering BAK nya krena apa. klo krena bakteri itu ptut diwaspadai.

4y ago

Iya sih bun. Saya juga bnyak minum. Cmn kdg kasihan kalo dtinggal bntar nngisny kenceng bnget. Di rumh ga ad org. Jd ga ad yg bntuin jaga bntar. Haha Kirain saya sndiri aj yg sring pipis. Soalny dulu kalo liat busui lgi keluar kog kyaknya anteng2 aj smbil gendong nyusuin anak.. Pdhl saya dlm satu jam bisa 2 sampek 3 kali pipis.