keguguran 12 week

Bunda.... 4 hari yg lalu saya keguguran usia kandungan saya 13 week. Awalnya saya flek2 gitu. 3 hari kemudian saya mengalami keguguran. Tp kata dokternya gak di kuret lg. Soalnya udah bersih. Tinggal saya minum obat yg dikasi mereka spy lbh bersih lagi katanya. Brp bulan lagi saya menunggu spy bisa berhubungan dan hamil lg bunda... Sprti yg di alami bunda masing2.

1 Tanggapan

Kalau berhubungan bisa setelah mens pertama pasca keguguran. Kalau untuk hamil lagi 3 x mens pasca keguguran

5y ago

Aku sih gak minum apa2 bun, kalo air kelapa emang aku suka minum. Kalo yg buat penyembuhan luka dalam sih sm dokternya disuruh makan yg banyak protein dan asam folat buat mengembalikan kesuburan. Cuma krna aku tinggal sm mertua bun, disuruh tarak krna dianggap sama kyk melahirkan, jd aku gak makan apa2 bun, cuma nasi aja. Untung aja dikasih vitamin e sama asam folat dari dokternya.