Berhubungan di trimester pertama apa aman ?

Bunda2mo tanya dong ,suami ga bisa tahan bnget buat ga Hb padahal aku baru trimester pertama, tepat nya 10 Minggu Bun , dia minta sehari sekali gitu Bun , tapi aku suka nolak kadang karna takut anak ku knpa2di dalem , karna dia susah bnget buat di suruh buang di luar , tapi sejauh ini ga ada masalah si sama perut ku ,ga ada keram ,pendarahan ,atau hal hal aneh di kehamilan aku , apa aman ya Bun ?

2 Tanggapan

harus dibuang di luar bun. sperma bisa micu kontraksi.

1y ago

iya Bun trimakasih , tapi Alhamdulillah sejauh ini ga ada masalah si Bun🙏🙏 cuma emng jaga2si