Berhubungan di trimester pertama apa aman ?

Bunda2mo tanya dong ,suami ga bisa tahan bnget buat ga Hb padahal aku baru trimester pertama, tepat nya 10 Minggu Bun , dia minta sehari sekali gitu Bun , tapi aku suka nolak kadang karna takut anak ku knpa2di dalem , karna dia susah bnget buat di suruh buang di luar , tapi sejauh ini ga ada masalah si sama perut ku ,ga ada keram ,pendarahan ,atau hal hal aneh di kehamilan aku , apa aman ya Bun ?

2 Tanggapan

jangan ditolak Bun karna dosa, tapi coba dibilangi baik baik, klo aq cerewet terus klo periksa suka tak suruh ikut masuk biar tau, Alhamdulillah lama kelamaan ngeti

1y ago

iya Bun nggak papa

harus dibuang di luar bun. sperma bisa micu kontraksi.

1y ago

iya Bun trimakasih , tapi Alhamdulillah sejauh ini ga ada masalah si Bun🙏🙏 cuma emng jaga2si