MPASI

Bunda2 yg udh berpengalaman mohon infonya. Bolehkah memberikan mpasi dengan dobel LT? Misal: di awal sudah menggunakan minyak goreng/margarin untuk menumis bawang+ikan trs pas penyajian ditambahkan lg evoo. Soalnya anak saya kurang lahap klo prohenya gak ditumis dulu. Saya sudah gugling tp blm menemukan artikel yg relevan. Mohon pencerahannya ya bun

10 Tanggapan

Gapapa bun saya buat bubur terpisag dari lauk dan sayur lauk dan sayur di tumis pake margarin setelahnya saya tambahin evoo atau evco tapi ga lebih dari 1sdt ya bun, jgn berlebihan juga karna memang yg bayi butuhkan itu lemak buat perkembangan otaknya

4y ago

Iya bun, terima kasih sharingnya 😊

cari dr tiwi di ytb bund. penjelasan nya lengkap, itu juga dsa yang suka di datengin aktris2 bund, dan biarpun dsa nya dari kalangan atas, nyaranin mpasi nya sederhana banget, .mengerti kebutuhan baby dan dompet ortunya..

4y ago

oke bund. siap.

Gpp bun.. Saya biasanya numis dan nasi dibikin uduk pake santan.

4y ago

Makasih bun ilmunya 😍

Boleh Bun. Saya pakai ub dan evoo sekaligus.

boleh bnget.. lemak kn buat otak.. 😁

Gpp bu.. Sy juga gitu kok

Bleh kox bund

Boleh kok bun

boleh

Up