Muntah dan mual

Bunda2 yg udah berpengalaman mohon bantuannya hamil anak pertama muntah2 terus makanan gak masuk gak napsu, perut kosong tp muntah2 terus muntah pahit yg keluar, bagaimana solusinya bunda, dan biasanya sampai bulan brpa normal kembali, udah gak kuat

6 Tanggapan

sebisa mungkin bun makan sedikit demi sedikit jika perut bener² kosong bahkan itu yg memparah mual dan muntah kuning yg pahit itu (pengalamanku) cari makanan menurut bunda ga bikin mual, atau coba makan buah, ganti nasi jd roti, ubi, singkong kalo bener² gakuat bgt konsul bidan/dokter biar dikasih obat bun setiap ibu hamil beda² ada yg TM2 udah hilang ada yg selama hamil gitu semangat bun, dulu jg aku gitu dari 6-15w.

Bun semakin perut kosong semakin mual muntah di paksa ajh bun makan apa ajh memang kya gtu bun sya ajh baru 3 hari ini mending mau masuk 15w klo bunda gak paksain makan dan minum nti muntah darah loh kaya sya jadi paksain ya bun kasian bunda ama dede utunnya juga sehat" bun jgan nyerah ya semangat

tergantung bawa.an bayi itu bun ... qu kemaren cuma 25 hari trus bisa makan seperty biasa kadang ada yg nyampe 7 bulan masih merasa mual gak nafsu makan

usahain ada yang masuk, mau biskuit Atw Camilan lain, Soalnya Baby juga Butuh energi bun, sampe 4 bulan , setelahnya Enakan malah nafsu makan naik,

Aku minum B6 sama susu prenagen emesis . Prenagen selain buat mulmun tp bagus buat fase pup keras juga biar lancar

smpai 4bln