muntah pait

assalamualaikum bundaa, bunn pernah ngalamin kaya aku ga? semasa hamil muntah2 Mulu terus kalo misalnya gak makan muntahnya pahit warna kuning. aku sekarang lagi gak bisa masuk makanan nih bun mulutnya, solusinya apa yah bunn??

2 Tanggapan

itu pengaruh asam lambung bunda meningkat pengaruh ga makan. sama z wktu hamil ngidam muntah sampai2 keluar air pahit. minum susu buat Bumil bun. kalo z wktu itu susu Prenagen bun. lngsg enak makanku.

5y ago

berarti bunda harus minum susu untuk yg muntah.

Udah di kasih obat anti mual dari bidan/dokter bu?

5y ago

huft terus gimana dong Bun, padahal perut laper tapi kalo dimasukin makanan di untahin. minum juga muntah