Mual dan Muntah2

Bunda Disni ada gak yg sering bgt mual dan muntah, trus badan lemes bgt rasanya🥺saya udah 8 week.. makan jg, nyium bau makanan udah mual2🥺 terus kalau muntah sering muntah cairan warna kuning pait bgt😭😭😭 itu kenapa ya Bun bisa gtu, apa krna perut kita kosong atau gimana🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

kalau kata dokter yg pernah Konsul katanya itu wajar bunda, krn pada saat hamil tm1 asam lambung naik. yg penting makan harus tetap masuk, jgn langsung makan banyak sedikit2 aja tapi sering.. kalau kesulitan dicoba makan makanan kesukaan atau sama susu hamil.. semoga membantu yaa 🤗