Kenapa mata bayi baru lahir sering juling?

Bunda2 yg sudah punya anak tanya dong, kenapa ya mata bayi saya dari lahir sampai sudah mau 3 bulan ini sering juling apalagi kalau lihat objek yg dekat banget misalnya PD pas mau nyusu. Apa ada yg ngalamin hal yg sama? kira2 bakalan juling terus atau itu normal ya Bun untuk newborn? Bantu sharing ya kalau ada yg sama2 ngalamin. Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

anakku jg gitu bun. smpt was² tp makin gede, gak pernah juling lg. skrng udh 9 bulan hehehe