Apakah bumil boleh minum Syrup

Bunda2 yg sedang hamil adakah yg tetap mengkonsumsi sirup buat pengganti air putih kalo pas mual? #bantusharing

2 Tanggapan

jangan kebanyakan makan manis bun, apalagi kalau kandungan udh gede. 😅 yg penting tetap dalam porsi aman. kalo bisa hindari pemanis buatan bun. kurang sehat. ☺🙏🙏

Jangan sering² bub sirup kn pake pemanis kalau air putih biasa mual minumnya air putih dingin jaa bun atau boleh pake es jeruk asli gulanya ganti madu

3y ago

Oke bun, trimakasih sarannya 😊🙏