Anak gendongan atau Anak sepi

Bunda2 yg punya baby, dedeknya #anakgendongan atau #anaksepi nih ? Anak saya kalo mau tidur nggak harus gendongan, kadang abis nen pangku bisa langsung tidur, nggak jarang harus digendong indung2 dulu, tapi kalo udah pules & ditaroh di kasur bisa bertahan tidur sampe 2 jam. Tapiiiii dia tipe #anaksepi karna tiap mau tidur harus dalam keadaan sepi sunyi nggak ada berisik. Ada berisik dikit aja pasti langsung kaget atau bahkan melek. Saya auto galak tiap anak tidur, nyuruh orang biar diem nggak berisik 😁🤭 Kalo bunda2 anaknya harus gendongan (tidur di kasur cuma bisa sebentar) atau harus sepi nih ?

20 Tanggapan

Dua2 nya😅 Saya juga auto galak Suka maki2 dlm hati klo ada motor lewat/org kumpul/kang dagang berenti.. resiko kamar depan pas jln bnget🙈

anakku tidur nggak harus digendong,dipuk puk dikasur atau disusui aja udah tidur.kalo udah jamnya tidur,mau itu berisik atau nggak tetap bisa tidur

4y ago

Anak saya baru 2,5 bulan bun, apa ada caranya ya biar bisa terbiasa tidur walau suasana berisik

anakku 22 nya tipe anak sepi bun jadi susah deh kalo ada yg berisik auto melek cape mamaknya baru nidurin udah bangun lagi

klo anakku trbiasa smbl dgr musik klo tidur bun.jd klo kita ngapa2in ga trlalu kdengaran.ketutup sm musik lullaby

kadang gendong kadang taroh bun.tp bbrapa hari ini LG rewel maunya di gendong

anakku dua duanya😅 kalau berisik jadi gak tidur

ank saya 22 nya. gendong dan sunyi senyap

kadang gendong kdang sepi bun .

Gendongan 😁

gendongan haha

4y ago

Waah semangat gendongnya bun 💪🏻😄