informasi induksi bunda?

Bunda2 yg pernah lahiran normal dan pernah jg ngerasaiin induksi, apa benar induksi lebih terasa sakit dari lahiran tanpa dirangsang? Mohon infonya yah bun? Soalnya masi was2 rasanya

3 Tanggapan

Sakit bgt bun, namanya jg dipaksa kontraksi,, sedangkan kontraksi yg alami aja udah sakit... 😌 Tp kl memang harus dilakukan tindakan ya ikuti saran dokter aja bun, demi dd bayinya...

Benar bun,diinduksi lbh sakit dri ga diinduksi aku uda ngalamin 😄

Katanya si gitu bun.. Lebih sakit.. Bed banget sama mules alami bun