Gerah luar biasa

Bunda2 yg lg hamil tm3 pada kegerahan gk sie?? Aq kok gerah terus ya.. dikamar nyalain 2 kipas masih aja gerah.. kepikiran dekbay nanti klo lahir gerah kyak gini gimana ya?? Kasian kalo pake kipas tar kembung.. suami inisiatif buat pasang ac.. kira2 lebih aman yg mana sie bund ac ama kipas buat bayi apa lg baru lahir? Klo mendingan ac suhu yg pas brapa drajat ya bund buat baby tuh??

108 Tanggapan

Sama banget bun malah aku dari TM ke 2-3 inii gak kelar2 gerahnya gerah terus, gak kuat. kalo kata org jawa ampe Gobyos ini keringet (ngucur terus) . baju sampe gampang bgt basah. pokoknya gerah buanget

Kadang suka takut sebenarnya tiap pagi sore malem kipasan terus,,takut masuk angin,,tapi kena kipas aja keringat bercucuran apalagi ga paket kipas,,bahaya ga y Bund berlebihan memakai kipas biar adem

Masuk usia 27 weeks geraahnya luar biasa,, udah mandi keringetan. Naik ke kahar aja dah ngos2an keringetan. Abis sholat keringetan. Sy tidur klo g kipasan g bisa bund... Kipas harus slalu on 😂😂

Iya bner bun, gatahan juga kalo pake kipas gampang masuk angin jadinya. Kalo kata dokter lebih baik ac bun, karna lebih stabil suhunya. Untuk bayi suhu stabilnya 25derajat.

Pake ac aja bund. Suhunya antara 23 ° -28° kalau ac baru bysanya msh dingin bgt. Yg pnting kl ddenya mau bbo dipakeiin panjang2 & kaos kaki. Jngn smpe kedinginan.

Sama bun. Kasian suami selimutan rapet bgt saya kegerahan. Selimutnya gatau kemana. Padahal pake ac hahaha saya ga betah abisnya kalo gerah bercucuran gitu 😥

Mending pakai ac 26°c terus arahinnya ke atas jangan langsung ke arah sibayi .. Mode dry jangan yg cool .. Selain hemat listrik aman buat baby disuhu itu..

Emng gtu bun klo tm 3 akhir" mu lahiran suka kegerahan wlpun lg posisi hujan deres ttp ajah gerah dan ga nyaman .. tidur kurang nyenyak badan pegel"

Aku gerah pagi siang malam bun😥kadang kepikiran nanti debay nya gimana kalo udah lahir nanti, Soalnya rumah saya nya panas bun. Solusinya gmn yaa

Akhir akhir ini sering gerah, uk 27w5d ... Kipas angin on, ac on di 29 drjt😣 gerah bgt ... Pdhal dlu gk tahanan kipas angin lama lama aplag ac.