Cepet gerah

Bunda2 disini siapa yg cepet gerahan?? Hahahaha aku sblm hamil tidur ga pake kipas dan ac aja selimutan. skrg pake ac+kipas bisa ga selimutan wkwkwwkw plus engap banget kalo ngapa2in. #27weeks

10 Tanggapan

sepertinya semua bumil jlan 7 bulan merasakan itu semua...😂 kipas anginku itu di panjer 24 jam ..kalau tidur malem suamiku smpe kedinginan tidur pake selimut lah aku malah mandi keringet...baju selalu basah jadi setiap jam 04.30 bangun langsung mandi... kalau siang tidur jam 11 jam 12.30 udah kebangun karna panas itu pun baju udah basah sama keringat😂😂😂 jalan agak jauh dikit keringet udah bercucuran kayak habis lari maraton😂😂😂

saya dlu wktu hmil dari 7 - hingga 8 9bln . setiap tdur kanan kiri harus ada es batu.. blm yg di leher.. blm ada 15 mnit udh pda cair tu es. sngkin pnasnya badn sya. tpi skrang megang es aja dinginya minta ampun. kdng ska ke inget.. ya Allah dlu es bgini saya kekepin. skrang udh merinding duluan ngliatnya 🥶🥶🥶.. tapi ank saya skrang suka ngemutin es batu bun.. apa mngkin bwa'an dari orok kali ya..

sama bun saya juga apalagi sekarang hamil masih tetap kerja. dikantor ac aja rasanya ga berasa. sampe temen kantor nyuruh saya bawa kipas sendiri saja karena liat saya hampir tiap hari kegerahan terus. jangan lupa banyak minum kalau udah keluar keringat biar ga dehidrasi

aku juga bun, rasanya pingin mandi terus. baru dibawa jalan ke dapur aja kringet udh ngucur apalagi klo hbs makan wkwk habis mandi yg harusnya seger ini malah mandi kringet🤣

aku skrang 31w6d tiap hari bawaannya gerah terus bun bngun tdur , siang , sore malem bhkan abis mandipun baju basah lg ggra kringet 🤣🤣🤣

Aku tidur dl pas hamil harus kipasan bun. Mesti dingin kalo gak gabisa tidur Trs skrg anakku jdnya kalo gak dingin gakmau tidur, ngereog wkwkw

sama bun, skrg jadi jarang ngrumpi soalnya duduk di teras doang aja keringat ngucur tuh mandi sehari 3x, kadang sehari kramas 2x

sama bun. udah tidur kipasan. emang adem di muka. tp punggung yg nempel kasur keringetan juga 😅

2y ago

bener banget bun. jalan dikit bercucuran sudah

memang bgtu bun

sama bunn