Senam Hamil

Bunda2 yg lg hamil... Coba deh ikut senam hamil. Banyak manfaat loh. Selain diperiksa ama bidan, dapat teman baru, sharing2 sama bidannya, dpt sovenir lg dari sponsor. Minggu kmrn dpt bottle cleanser ama voucher diskon 20% tanpa minimal belanja dari pigeon. Alhamdulillah rejeki dedek bayi

Senam Hamil
43 Tanggapan

Yakali senam begini diadakan disetiap kabupaten seluruh Indonesia bun. Beruntunglah bunda yg lokasinya dekat dg program ini. Semua bumil (yg tdk punya keluhan kehamilan tertentu) pasti nya ingin ikut tapi apa daya... Cuma bisa dipraktekkan sendiri dirumah tanpa pelatih 😂 Siapa yang gatau manfaatnya senam, yoga dll untuk ibu hamil? Yg gak hamil pun juga merasakan olahraga tsb banyak manfaatnya😢

5y ago

Semangatnya beda bun kalau ada program/kegiatannya sama sendirian. Hehe

Kemarin saya waktu konsul ke dokter tanya kapan dok saya boleh senam hamil, gak usah dulu, gak semua bumil saya ijinkan untuk senam. Ibu aktifitas biasa saja dirumah sudah cukup. Jadi sebelum memutuskan untuk senam memang sebaiknya tanya pendapat dokter dulu karna mereka yg bisa baca kondisi kita ya buibu.

Emang bund klo udah 5bln keatas malah aku mau ikut prenatal yoga hehe, sama seminar kehamilan & parenting jgn lupa ikut jg bund, banyak manfaatnya 😌😌😌

Boro2 buat ikutan senam hamil, buat bangkit dari tempat tidur aja saya susah bun karna mulmun parah kalo dibuat bangun pala kliyengan kagak kuat 😁

Kl sy cm di PHPin aja sm bidan.. dl katanya "nanti kl ada senam hamil diikutkan senam hamil. Minta nope"nyantanya smpk hampir 9 bln zonk g da kbr

Di tempat saya senam hamil dapetnya susu hamil sama biskuit sama jus bund,, alhamdulillah sekarang masih ikut senam hamil usia kandungan 33W4D

5y ago

Iya bund terimakasih untuk do'anya,, semangat juga bund,, kalo saya dari puskesmas sama posyandu yang ngadaiinnya

Bidan saya cuek bun jadi 7 bln ngk ikut senam bun....trs pas 7 bln bilang ke bidan katanya bln des 2019 libur bun

Bner bgt byk ilmu sharing jg pas senam dr bidan sma kenal2an.. kmrn bru 1x di 34w, skg srgny drmh liat yutup

Dsini ada tapi blm dpt arahan dr bidan+gatau jdwal karena yg hamil perdesa cuma bberapa aja

Senang banget bun, kalo di tempatku senam hanya dapat snack aja bun sama air mineral😆