jaitan

Bunda2 yg lahiran sesar. Kl lg berasa nyeri mnum obat apa yah?

2 Tanggapan

Klo ditempatku rata2 pake Obat cina bun harganya 800-1jt 1nya, bikin cepet kering,, coba tanya2 yg udah pernah sesar bun,

5y ago

Sy ud tanya yg perna pake. Tp malah nyaranin jangan pake itu.katany Ngaruh k. Asi, jaitanny jg kenceng bgt. Next hamil anak k. 2 utk buka jaitanny jd lebih susah.

Obat yg diresepin dokter... Kalau udah habis tinggal meringis aja bun.. 😸😸 Nanti bulan ke2 berangsur hilang kok

5y ago

Sering makan ikan gabus bun, biar cepat kering dr dalam dan luar