tnya

Bunda2 yg lagi hamil gimana dengan cek up rutin hamil bunda sklian di tengah wabah korona?saya mau 7bln bingung gda yg buka utuk cek up kehamilan,ap nunggu smpai lahiran baru ad yg mau nerima?saya jg blm usg lg jd gtw laki2 ap perempuan yg pneting sy cmn mau tau keadaan bayi saya,yg pst si gmw cek ke rs masi takut,mwnya ke puskesmas or bidan tp gda yg mau trima,bgmn dg bunda sekalian?

2 Tanggapan

Saya sih ttep cekup rutin, apalagi saya udh tm3, seminggu bisa 2x saya cekup. Kalo saya cekup nya k bidan yg praktek d rumah bun

4y ago

Iy bun pg2 sy browsing trs dpt tmpt bidan yg buka aga jauh si tp gpp,alhamdulillah ud usg

Ke dokter kandungan di klinik ibu anak bun. Bunda daerah mana? Kalau di tangsel, ada bwcc. Itu buka konsultasi via wa malah.

4y ago

Iy bun makasi bun info nya