ukuran perut saat hamil.

Bunda2 yg khawatir sama ukuran perut yg kecil saat hamil, dikata2 in tetangga lah, temen lah, keluarga lah, baiknya gak usah ambil pusing. Malah bikin stress sendiri. Buat apa sih dengerin omongan orang yg gak ada pengetahuan medisnya. Kalo kata dokternya normal dan sehat ya sudah, saya aja hamil 4 bulan udah kayak 6 bulan gedenya kata orang santai aja. Toh dokter katanya sehat kok .jadi bunda yg hamil positif thinking aja

1 Tanggapan

Hehe. Iya bun. Maklum bumil sering khawatir jadi ukuran perut pun bikin bingung. Kalo saya santai aja. Dulu belum hamil sampai 3 tahun nikah juga banyak yang tanya dan ngomong ini itu. Sekarang kalo hamil banyak yang komen udah kebal. Dikasih hamil sama Yang Mahakuasa aja udah sangat bersyukur. 😊

4y ago

Bener bgt bun, bikin nambah2 pikiran aja cuek aja, emang bikin anak kayak sulap apa simlabim langsung jadi, hahaha. Jadi bawa santai aja omongan orang