Brand Sufor

Bunda2 yg kasih anaknya sufor, kasih tau dong brand susu apa yg pertama kali bunda beli untuk sufor?

114 Tanggapan

lovetona dikasih bidan trs grgr bb ga nambah ku ganti frisian baby, tiap bulannya nambah sekilo

bebelove bund tp bayiku ga cocok ,akhirnya ayahnya beliin chilmil smpe skrg alhamdulillah cocok.

4y ago

Samaan bund bayiq juga ga suka bebelove..

SGM . alhamdulillah cocok sampe skrng usia 5bulan masi minum . anak saya asi+sufor 😁

4y ago

sesuai aturan yg ada d kemasan susunya buk

morinaga bmt reguler. alhamdulillah cocok cuma kantongnya yg agak kempes 😂😁

Frisian baby dan alhamdulillah cocok.. kenaikan BB tiap bulannya selalu banyak

Sblm asi saya kluar saya pakai bebelove krn kandungan gula nya tdk byk.. bagus

aku bebelove cocok bun, ga pernah diare😃 tp tergantung anaknya juga sih bun

pas lahir pake FF tapi katanya kandungan gula tinggi akhirnya ganti lactogen bund

4y ago

ff tinggi emg

pertama coba sgm dulu bun, anaknya mau, bab jg bagus jd gak berani ganti2.

waktu anak pertama bebelac... ngikutin yg dikasih susternya dlu diRS