Menghindari Penyakit A'in pada Anak?

Bunda2 yg ilmunya lebih banyak drpd saya. Mohon saran dan masukkan nya donk. Sebentar lagi saya mau melahirkan. Kepikiran dg penyakit A'in ini melalui foto anak kita. Mgkn kita sebagai ortu bs menahan diri untuk tdk upload di sosmed. Tapi bgmn yaa nnti kan pasti banyak org yg menjenguk entah teman, sodara/mertua minta di kirimin foto atau ambil foto anak kita kemudian tanpa ijin di upload ke sosmed. Gmn yaa solusinya?

2 Tanggapan

Bilangin baik² bun utk tdk di upload d sosmed.. mesti mereka jg ngerti kok

5y ago

Baik bun terimakasih sarannya. Nnti cb saya praktekkan. Smg mereka mengerti.