ini apa bund

bunda2 yg hpl sptember kaya aku jg ga ? kluar sesuatu dri puting, tpi aku ga liat proses kluar cairannya, apa ini asi bun? aku sadar pas udah kering kaya ada bekas cairan bening agak berkerak, slide 1 waktu sore, slide 2 pas bangun tidur #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

ini apa bund
15 Tanggapan

kalo aku ada bekas air di area PD pas kering kaya kaku gitu itu air asi atau bukan ya soal nya gk liat proses keluar nya suka bingung takut iler atau ingus yg nempel 😅

Aku juga pernah gitu bun tapi masih belum tau juga itu apaa, semoga bunda bunda yng lain ada yng bisa bantu jawab yaa sama penasaran soalny😆

sama bun aku juga gitu. pas belum tau ku kira apaan, nah beberapa hari kemudian ga sengaja ke pencet puting nya ternyata itu asi

1y ago

iya pas dipencet keluar air terus agak lengket gtu bun. tapi pas dihirup bau nya emg kayak bau susu gtu

aku gitu jg bund skrg juga 20 weeks tpi ak bukan cairan, melainkan kyk lemak gitu bund 🥲 banyak banget ak pencet" bersihin pas lagi mandi

1y ago

baru tau bun saya

bun? punyaku mlh bintik2 putih gitu pas waktu aku bersihin byk yang rontok kaya daki atau apa gtu

1y ago

sama bun aku juga gitu suka keluar yg warna putih²

gpp bund itu penutup air asih bun kalau bisa di bersihin aja bund biar tar pas udah waktunya cepet keluar asih nya Saya juga begitu

1y ago

aku pke minyak zaitun, wangi jg soal nya

Bun disini ada yg ngrasain gatal ga ya pas waktu kalo kepanasan atau keluar kringet dikit diarea payudara

1y ago

smpee merah2 ga bun ,kalo saya udh sampe merah dan kaya strecmak 😔udh hamil brp minggu bunda²

aku juga gt bun, kata org tua dan temen2 yg sudah pernah hamil, itu antibodi kita sebelum asi nya keluar

1y ago

ooo brti wajar ya bund

hamil brpa bulan bun? aku 24week keluar yg putih² tpi bukan kayak cairan gtu itu apa ya bun

1y ago

21 bun, kurang tau bun saya juga baru kali ini

Tapi ati2 pas bersihinnya ya bun.. Bersihin puting kadang bikin kontraksi. 🙏