ini apa bund

bunda2 yg hpl sptember kaya aku jg ga ? kluar sesuatu dri puting, tpi aku ga liat proses kluar cairannya, apa ini asi bun? aku sadar pas udah kering kaya ada bekas cairan bening agak berkerak, slide 1 waktu sore, slide 2 pas bangun tidur #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

ini apa bund
15 Tanggapan

sama bun dibersihin aja bun aku malah sekarang udah keluar asinya bun

1y ago

oke bun siap

Bersihin ja bun, gpp normalny asi keluar pas lahiran

1y ago

aku bersihin pke minyam zaitun sn kapas gtu. usap lembut aja udh rontok bintik2 ptih nya

obat batuk yang cocok untuk ibu hamil kira kira apa ya bu ibu

kok aq jadi worry, 22 weeks blm keluar apa2 dari puting 🥺

1y ago

ga usah worry. aku aja H+2 lahiran baru keluar asi

sama Bun mana gatal banget kan rasanya