HPL bulan November

Bunda2 yg Hpl nya november keluhannya lg ngerasain apa di kehamilan tua ini? Aku Hpl 27 november 35week Beser parah Vagina gatel Sakit perut bagian bawah Saka kadang cekit2 pinggang sama punggung Kadang2 perut juga sering kram bagian kiri

25 Tanggapan

Sama aku juga hpl 27 November bun Miss v kadang" gatal Keputihan Sering buang air kecil apalagi kalo sering keteken sama debay nya Sering kenceng perutnya Kalo bangun tidur gitu susah bangun sendiri selalu di bantuin suami mungkin karna debay nya ada 2 Alhamdulillah kembar🥰 Susah tidur Kaki bengkak karna tekanan Nyeri, linu dan kawan" selalu menyertai😁 Dan rasanya nikmat sekali Pengen cepet" gendong rasanya nggak sabar😊

5y ago

Sama bun 27 november

Aku 17 november bun,skrg udh 38week. Beser,susah tdr kalo mlm krna nyari posisi tdr,kaki kdg tiba2 bengkak,keputihan kdg smp gatel,perut jg ikutan gatel krn muncul strechtmark,blm perut bagian bawah kdg cekit2 rasanya,pegel,ahhh komoplit bun 😅

Hpl 29nov punggung sama miss v kalo bangun tidur rasanya masyaallah nikmat banget.. Jalan semakin lambat kaya siput, tidur gak nyaman, kantong pipis sering buat mainan, udh mulai konpal sama perut kenceng bun..

5y ago

Aq juga 29 nov bun..

Hpl 6 November . Sekarang lagi mules kontraksi. Minta doanya ya bunda² semua. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan dalam proses persalinan. Aamiin..

5 november .. Beser parah .. Suka ngilu bagian kaki .. Entah paha dengkul telapak .. Perut kenceng sana sni .. Tp blm pernah kontraksi .. 😐😐

Hpl 26 november Udah bukaan 1 Masih konpal Jalan udah berat bgt Sering ngantuk Sering pipis Suka kram2 bagian kaki Nikmatnyaahhhh

HPL 14 November Sering buang air kecil Perut suka kenceng Sakit pinggang Kadang sakit selangkangan Berharap sebelum HPL Uda lahiran

Beser juga bun, adek belom masuk panggul katanya dokter (jadi was was), tidur gak enak miring kiri kanan susah,,, Hpl 16 November

5y ago

Ada juga yg takut kyk sy bun 😄 Sampe ngeluh ke suami saking takutnya disuruh check up 😢

22 november udh berat skli nih perut.. g bsa jln lamaa pahaa war biasa ckitnya tapi ngantuk truzz pngin cepet lahiran....

Hpl 15 november Sering pipis Keputihan Sakit kaki Nyeri punggung Lecet di selangkangan Lemes bawaanya