HPL bulan November

Bunda2 yg Hpl nya november keluhannya lg ngerasain apa di kehamilan tua ini? Aku Hpl 27 november 35week Beser parah Vagina gatel Sakit perut bagian bawah Saka kadang cekit2 pinggang sama punggung Kadang2 perut juga sering kram bagian kiri

25 Tanggapan

Hpl 18 Nov, pinggang bagian bawah 3 hari ini sakit. Perut bagian bawah juga kadang2 sakit, keputihan juga.

5y ago

iya, sudah semingguan dedenya kurang gerak, kalau kram sih kgak bun, terkadang bagian bawah nyeri saja tapi kgak lama hilang terus nyeri lagi

Aku hpl 20 November Bun, sama yg bunda rasain juga sya rasain ,tpi baby belum masuk panggul bun

Hpl 28 november.. .sering pipis .punggung rasanya subhanallah .kadang muncul kontraksi palsu

Hpl 20 november. Sering BAK pinggang sakit Kalo dedenya lg gerak miss v sampai ngilu

Sama bund, tp miss v juga udah kerasa linu Dan alhamdulillahnya sudah masuk panggul

Sama Bu. Itu tandanya sudah masuk panggul Bun. Klw dibuat jalan aja agak susah bun

Hpl 5 November lg ngrasain sakit pinggang bun, do'ain ya semoga dde nya cpt launching

5y ago

Sama bun

HPL 10 November. Udh keluar flek do'akan agar baby cepat launcing ya

Saya hpl 17 november, susah tidur, kaki sering kram, beser.

5y ago

Wah selamat bund. Ngga loh bund, cuma sering kram aja.

Hpl 9 nov tapi belum ada tanda2 bun jadi was was

5y ago

Amin amin bun ...