Belum ada pembukaan

Bunda2 yg hpl nya akhir agustus ada yg udah lahiran? Aku seminggu lagi menuju hpl, tpi masih konpal2 ajaa.. diperiksa ke bidan katanya kepala udah d jalan lahir tapi blm ada pembukaan.. gimana caranya biar cepet pembukaan ya bun?#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

hpl 29 agst cuma ngerasain miss v linu tpi jarang, pegel pinggang & punggung, kenceng² di perut sama keputihan jg. Semoga segera diberi gelombang cinta dri dde nya