Alhmdlillah, uda bisa nyicil segini buat persiapan dede 16 juni nanti. Pelan2 ya de,, doain ayah byk rejekinya ?

Bunda2 yg hpl bulan juni gimana persiapannya?

Alhmdlillah, uda bisa nyicil segini buat persiapan dede 16 juni nanti.  Pelan2 ya de,,  doain ayah byk rejekinya ?
115 Tanggapan

Alhamdulillah hampir lengkap bun, semoga kita semua diberi kemudahan rizki agar kebutuhan tercukupi

baiknya popok dulu sama baju yg dicicil bun yg trpenting, kalo celana make nya kan masih ntar2 an ,

4y ago

Iya bun kmrn keliling2 popok ma gurita susah nyarinya katanya kosong mulu. Jd beli yg ada dlu.. Tp alhmdlillah skrg uda dapet setelah blusukan2 kmana ajj.

Smangat bundaa.. 💪💪 Aku hpl 19 Juni, tp rencana SC tgl 6 ini bund.. minta doanya ya bund.. 😊

4y ago

Hamil kembar bund, posisi 69, udah uyel2an didalem perut, ini juga udah konpal terus.. doain lancar ya bund

Semangat bund, Sya Juli juga blm sama sekali Beli online ajja bund, Ada yg 150-200 udah sepaket banyak

4y ago

Mo beli online takut ga cocok bun. Jd muter2 ajj nyari di babyshop2 sekitaran..

alhamdulillah bun, dimudahkan rejekinya.. kadang anak juga jadi sumber rejeki yang tak terduga

Hpl 21 juni, alhamdulillah udah lengkap tinggal nunggu gelombang cinta bayi nih bun 😊

Aamiin semoga suami bunda dapat rezeki lebih ya untuk beli baju baru dede 🤲🥰

Saya Alhamdulillah dah beres semuanya Bun lgi pla cma nambah2 dikit doang karena anak kedua

Semangat bunda 💚 Semoga sehat selalu, bayinya juga sehat sampai proses kelahirannya....

Hpl 14 juni siluad siap dan juga sudah di packing di tas klo bersalin ke dokter.