Kapan bunda USG 4D? Biayanya berapa

Bunda2 yg HPL Agustus udah ada yg USG 4D blum nih? pas usia brpa weeks bun keliatan jelas wajah babynya?

15 Tanggapan

dari usia kandungan 24 weekan udah bisa kok bund, cuman tergantung posisi baby nya juga . saya kmrin 25 week mau usg 4d, cuma posisi bayi tengkurap jadi musti nunggu baby muter dulu tp dokter udh memprediksi jk nya

kmaren pas UK 28weeks sih keliatan tp dari samping, tergantung posisi si baby ya.. tp kyaknya klo diatas 32weeks gtu bisa kliatan bisa enggak. ditempat q USG 205rb belum sama vitamin, klo sama vitamin 360an klo gk salah

Aku dari awal hamil usg 4d terus bun , rutin sebulan skali usg jd udh 7x aku usg 😂 tapi keliatan muka jelas pas uk 24week krna posisi pas kedepan gak membelakangi, dan bentuknya jg sudah bagus terbentuk smpurna ..

1y ago

masya Allah sehat2 ya bun🥰

aku dari kandungan 5 bulan pengen liat 4D meskipun mukanya ga jelas. Tapi kalo dokter aku ngebolehin liat 4D trs direkam hp suamiku. Ga bayar karna ga di print, kalo minta di print baru bayar 200an kl ga salah

saya kemarin 28week USG 4D zonk bun, gk dpt wajahnya 😂krna posisi janin ngebelakangin perut alias tengkurep, dan kpala sudah d bawah 😅 USG 4D untung²an bun tergantung posisi janinnya mendukung atau gk..

1y ago

iya nih bun, cuma diliatin kupingnya doank 😂 akhirnya usg biasa deh bun, gk jdi 4D 😂

aku usg pertama 17 week bun 4D biaya nya hampir 500 ribu, nanti yg kedua 28 week bun buat mastiin JK, muka, ketuban, sama plasenta nya, semoga aja nanti hasilnya bagus semua☺️

1y ago

aamiin🥰

saya bulan depan juga rencana mau USG 4d bun usia kira" udh 27w jadi udh kelihatan wajahnya tapi bingung kira" berapa ya soalnya usg 2d+vitamin folamil habis 320k buk

1y ago

kalo dibidan usg+vitamin cuma 100 tapi kalo yang 320 itu diRS soalnya pengen juga periksa didokte spog lebih jelas penjelasannya

4d disarankan 24-28w. diatas 30w agak susah karena ketuban mulai berkurang. biaya 4d di rs aisyiyah di kota ku cuma 200rbu, tapi tiap rs beda harga

1y ago

@Nia Rafflesya saya juga kemaren usia segitu mau 4D di halangi tangan terus, kalo usg selalu dihalangi tangan, niatnya awal bulan mau cek lagi, cuma tau jknya doang

Ijin jawab ya bun. Kemaren waktu usg kata dokternya usia yg cocok kalo mau 4d itu 28-32 , kecuali kalo plasenta nya di depan gabisa 4d bun ketutup gtu wajahnya katanya

1y ago

smoga kontrol bsk udh nmpak jls ya bun🥰

Aku sejak 20w tiap kontrol USG 4D bund, tapi mukanya selalu ditutupi sama tangan dan kaki. Hehe. Kalau ditempatku USG 4D nya aja 350k dpt printing+CD

1y ago

Hehehe iyaa bundaa.. aamiin🤲🏻🥰