Hpl 20 april 2024

Bunda2 yg hpl 20 april gimna udh ada yg lounching belum dedenya ? Jujur aku takut bgt pas lahiran hari raya secara kan bidan dan dokter pda sbuk masing2 aku jadi galau cuma baru di ksih konpal2 ajh sma si dd usia 37 week 5hri ??#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

gak gitu kok bunn, bidan dan dokter pasti ttp ada tugas jaga untuk bantu pasien lahiran. jgn terlalu ditakutkan yaa bun, perbanyak tontonin video belajar atur nafas utk lahiran dh ituu bantu bgt lho. dan selalu positive thinking. semangattt, bismillah lancar!

2mo ago

iya bun,mksih byk ya shat2 bun ?