HPL 16 September

Bunda2 yg hpl 16 sept, udah banyak yg launching belom?

20 Tanggapan

hpl 20 september baru keluar kayak keputihan aja, kemaren keluar lumayan banyak sihh

17 sept kayak ga ada jeda kencengnya.. tp mules nya masih hilang timbul sih

1y ago

sama sih.. aku juga gitu hpl 17 sept udah konpal hilang timbul dari UK 37week .. nikmat sekali rasanya ya bund☺

12 sept, sekarang rasanya kayak mules dan seperti nyeri haid bun, itu gmna ya ?

aku hpl antara 19/27 sptmber ,di jadwal sc tgl 5🙃. do'a kan ya buk ibuk,

hanya Krn pendek trus hpl sama USG berbeda itu aja Bu

17sept belum mom. perut sering kenceng aja

1y ago

masi aktif mom yg penting pastiin aja babynya ada gerak. biasa kalo pas kita diem baru gerak.

Belum nih bun masi nunggu gelombang cinta🥹

11 september blm launching konpal jga jrang

aq 15 september masih konpal2 aj..

belum bun, masih anteng