Alhamdulilah baru melahirkan hpl 16 September, launching 4 sept

Bunda2 yg hplnya bulan September ada yg sudah lahiran? Semangat ya ibu2 🥰sy jg baru lahiran maju 2 mggu

20 Tanggapan

sama bun alhamdulillah sudah lahir hpl 8 september launcing 28 agustus kemarin rasanya masya allah bangett ini anak pertama rasanya buat duduk dan tidur aja sakit, nyeri buat kekamar mandi aja apa apa berdiri udh kyk kucing karna blm berani jongkok hehehe

10mo ago

enggak bun, alhamdulillah normal tapi kenak 10 jahitan

Bantu doa ya bun semoga besok bisa langsung lounching baby nya,, mlm ini yg di rasa perut bagian bawah sakit, pinggang sakit, selangkangan sakit, miss v sakit nyeletit kaya di tusuk2.. sakit mulas kram nya masihh di rasaa sampe saat ini

Selamat bunda, aku hpl 16 sept ky bunda tp smpe skrg masih konpal truss 🥲 dan nyeri selangkangan semakin menjadi2. Doakan ya bundaaa smoga bs segera menyusul bunda… maaf bun, bunda ada pke induksi alami kah biar debay launching segera?

10mo ago

prnah induksi dgn hb ma suami tp cm konpal palsu, trs dbawa jogging 4keliling lapangan mlmnya kontraksi asli. ajak ngbrol aja babynya d aq ngaruh kok meski masi dlm perut, smga diperlancar y bun lahirannya🥰

Wah selamat bunda.. aku hpl 10 sept masih anteng nikmatin konpal 🥹 udh jalan2 udah induksi alami sering juga ... masih konpal yg dirasain.. takut yg didalem udh gk kondusif

hehe si dedek mash kash kode kode tipu moms buat mama nya.. konpal tryss mules ilang timbul.. mohon doa nya ya moms smoga lahiran anak pertama ku lancar.. amiin..

yang bikin saya khawatir , si kk lahir di 38 week ini adeknya udah 39week masih antengggggg banget ngasih tanda² konpal aja terus sama nikmat nano² ......

sama Bun aku hpl 14september launching 2 September Alhamdulillah normal lancar semoga bunda yg menunggu Dede launching nular yah🤲🥰

selamat bun sehat² ibu dan debaynya.. aku juga uda lahiran 30 agustus. hpl 21 sept..lahiran di 37week kurang sehari

aku jga hpl 16sept dde msh anteng aja nih😌msh konpal2 blm kontraksi asli🥺

10mo ago

sama bund🥺

bismillah saya mlm ini udah kontraksi saya kluar drh bund bismillah ssmoga hari ini launching. hpl 19 septmber.

10mo ago

hpl nya sama Bun, tapi debay udah launching 25 Agustus kemarin