RS

Bunda2 yg hari2 ini baru lahiran di rumah sakit atau klinik kira2 yg boleh nunggu pasien itu brp orang ya...

58 Tanggapan

Saya lahiran di klinik gk ada larangan sihh bun.. dan kmaren lahiran ditemenin mama dan suamu

Kayaknya trgantung kebijakan RS/kliniknya deh bund... Cman rata2 ya 1 org aja yg nungguin

Utk lahiran kapan bun? Kalo masa new normal ini sampai bener2 normal max yg nunggu 1.

3 orang bun.. kmrn suami sm mamaku, mertua boleh ikut nungguin

Teman saya 2 bulan lalu katanya cuma boleh ditunggu 1 orang.

Dlu sebelum pandemi Max 2 org, ada pandemi jd max 1 org.

di malang, rsia tmpt aku kontrol cuman boleh 1 orang

Cuma 1 orang mom dan yg nemenin kita juga kudu rapid test

4y ago

Surabaya mba

1 orang bun dan tidak diperkenankan ada pengunjung

Saya lahiran sebelum korona aja cuman 1 org bun boleh nya

4y ago

Sya bingung ya pusing bun mertua pngen ikut sdngkan aku pngen ny suami yg nungguin aku lahiran kondisi mertua jg udh lansia kira2 gmn ya jlsin ny