menolong

bunda2 yg dsni sya mau sumbangin baju2 anakku insyaAllah mash pda bagus n masih layak. baju cowok n umur 5 bulanan kebanyakan baju2 pergi ya. maaf ya jgan dbully cman mau menolong sja soalnya bnyak bunda dsni yg lg butuh pakaian untuk babynya. bsa tinggalin no WA nya ya

135 Tanggapan

Bissmillah bun saya mau, semoga rejeki dede. Ini no wa saya 088218954541. Terimkasih bun sebelumnya, semoga allah ganti berlipat, aamiin