tumbuh gigi Rewel banget

Bunda2 yg berpengalaman... Gmn sih cara ngatasin anak yg rewel pas dia lg tumbuh gigi?? Krna anak saya lg tumbuh gigi yg atas sekaligus 2. Kalo malem mau tidur udah kaya night terror bwt aku,krna pasti anakku dikit2 kebangun tiba2 nangis,jadinya begadang. Udah seminggu kaya gini parah banget ? huhu. apa bunda2 dsini jg mengalami hal yg sama pas anak lg tumbuh gigi?? Share dong bun

1 Tanggapan

Kasih theeter dimasukin ke kulkas dlu bun,biar dingin

4y ago

Udab bun, tp jd masalah tiap malem dia tidur itu. Suka kebangun tiba2 dan nangis, susah lagi ditidurin. Bisa sampe 5x bangun dr jam 9 malem sampe 3 pagi.