Working mom cuti di week berapa?

Bunda2 yg bekerja sharing dong maternity leave atau cuti melahirkan di usia kehamilan berapa? Dan jatah cuti dari kantor brp lama? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

ini pengalaman temen saya ya bun, dia kerjanya di perseorangan gitu. dia mulai ambil cutinya h-1 lahiran dengan alasan bisa nemenin anaknya lebih lama. andaikan saya working mom jg saya jg bakalan pilih seperti itu jg sih bun

ini kehamilan ke 3 saya sbg working mom sengaja ambil cutinya mepet HPL bun,biasanya 2minggu sblm debay lahir sya baru cuti. biar lebih lama waktu sama debaynya.soalnya jatah cuti cm 3bln