waswas sama berita

Bunda2 yg baru aja lairan, proses lairannya gimana? Apakah ada yg harus tes swab dlu yg kayak berita viral itu apa gimana. Aku jadi was2 grgr berita yg ibu mau lairan ditolak RS garagara ga mampu bayar swab tes

1 Tanggapan

Normalnya di TM3 deket2 lahiran udh pada disuruh test dulu dari pihak RS kalo emang dari awal rutin kontrol disitu. Cuma kalo kasus saya kemarin saya di test nya setelah melahirkan karna lahiran di IGD

4y ago

Klo yg udh masuk TM3 di RS tempat saya kemaren cuma tes darah sama thorax aja si