sharing yuk

bunda2 yg baik hatinya dah udah pengalaman melahirkan,aku mau tanya dong kapan sebaiknya mulai beli perlengkapan dedek bayi,aku hamil 27w hpl aku desember,kata orangtua mulai nyicil beli perlengkapan biar ga kaget ga keteteran jga,tapi aku mikirnya takut pamali,baiknya kapan ya bun, dan yg dibeli apa aja? sharing dong bunda bunda cantik yg udah pengalaman ❤

1 Tanggapan

Dicicil aja bun biar ngga keberatan. Beli di e-commere aja biar praktis lg pandemi jg kan beli yg paket baju baby new born. Bedong, perlak, handuk bayi yg lembut.