keputihan

Bunda2 yg baik hatii mohon dijawab yaa hehe, maaf sedikit jijik, saya sdg hamil dg usia kandungan 16 minggu, akhir2 ini keputihan tapi warnanya kekuningan, setiap hari keputihan terus, apakah wajar atau bunda2 juga mengalami seperti saya, terus warna keputihan nya apa? Terimakasih ?

2 Tanggapan

Saya juga keputihan bun tapi cuma dikit dan warnanya pun putih...setau saya kalo keputihan berwarna kuning kurang bagus bun..coba konsultasi sama dokter/bidan kepercayaan bunda😊

4y ago

Aduh jadi khawatir bun 😢

Wajar, selama ga gatel dan bau bu

4y ago

Tapi saya gatel bun 😢