Keputihan saat hamil

Assalamualaikum wr.wb , saya ingin bertanya . jadi sebelum hamil saya orang yg mmg sering keputihan hampir tiap hari . nah pada saat awal2 kehamilan saya jarang sekali keputihan tp akhir2 ini jadi sering . uk saya Alhamdulillah sudah memasuki 8 minggu . pertanyaan saya apakah keputihan yg terus menerus itu wajar saat kehamilan? dari warna seringnya normal putih tp kadang sesekali kecoklatan tapi saat sebelum hamil mmg sering seperti itu . apa itu hal yg wajar? dan Apakah bunda2 selama hamil juga mengalami kekhawatiran yg berlebihan? dan bagaimana cara bunda2 mengatasi kekhawatiran yang berlebihan tersebut? terimakasih🙏🏻🙏🏻 #bantusharing

3 Tanggapan

Sama aku jg gitu, kehamilan masuk 6w. Keputihan dari sebelum terlambat haid. Teksturnya agak cair, warnanya putih/bening kadang kekuningan. Sempet nanya2 tp katanya normal kok bun selama gaada bau dan miss v gak gatal

2y ago

kalau smpe gatal gitu gmna bund

aku juga keputihan banyak kemarin Bun. putih kental. aku juga gak nyaman pakai CD. jdi cuman sesekali aja aku pkek. dan KLO keputihan slma hamil ini aku sering

keputihan ku warna nya putih , tp kdang kuning /kehijauan tp gak berbau dan gatal. mesti ganti CD sampai 5 kali. atau siang gak pakai